Feldküche
Vorbei sind die Zeiten als in der Feldküche nur Eintopf zubereitet wurde. Es mag sein, dass in unserer "Gulaschkanone" noch hin und wieder Gulasch gekocht wird. Aber uns steht der Sinn nach kulinarisch anspruchsvolleren Speisen. Das mehr als Linsen mit Spätzle und Saitenwurst aus der Feldküche herauszuholen ist haben wir schon öfters bewiesen.
So wird Ihre Feier zum Geschmackserlebnis...
Ob deftig, mediterran oder leicht: Für Ihre Feier können wir Ihnen die Zubereitung von bis zu 400 Essenportionen anbieten. Wir transportieren die Speisen zum Ort Ihrer Feierlichkeit oder Kochen diese dort frisch , wenn Sie es wünschen, servieren diese auch.
Auszüge aus unserem Speiseangebot
- Suppen: Goulaschsuppe, Erbsensuppe, Rindfleischsuppe, Nudelsuppe, Hochzeitssuppe
- Fleisch: Sahnegeschnetzeltes, Kassler Hals, gemischter Braten, Schweinebraten, Rinderragout
- Beilagen: Nudeln, Reis, Spätzle, Kartoffeln, Schupfnudeln, Semmelknödel
- Salate/Gemüse: Bunter Salat, Kartoffelsalat, Sauerkraut, Gemüse
- I-Tüpfelchen: Saucen nach Wunsch
- Desserts: Mousse au chocolat, Vanillecreme, Obstsalat, Rote Grütze,